Чужая кошачья душа
По снегу идёт неспеша
Невинная жертва прохожих -
Чужая кошачья душа.
Она в ореоле туманности
Блуждает по бренной земле.
Склонная к непостоянности,
Душа не исчезла во мгле.
Шёрстка блестит перламутром,
Пропуская лучи сквозь себя.
Холодным ноябрьским утром
Душа незаметно прошла.
2017
Свидетельство о публикации №121092607790