Ты хочешь?!!

Ты хочешь?!!
Слова и музыка Назарий Феодосиадис   2012 год

Ты хочешь, подарю тебе море? Купайся в нем – это Я.
Корабли бороздят его просторы и это тоже, для тебя.
Мир, в котором ты живешь, радует, благодарен Богу, Я.
Мир, в котором я живу, он балует, с неба подарив тебя.

Припев:
Я твой ветер в волосах, ты мой ангел в небесах.
Я вселенная, а ты Земля. Мне тебя Бог сотворил,
Всем тебя он наделил и за это, Я люблю тебя.

Ты хочешь, подарю тебе небо? Летай в нем – это Я.
Птица, что кружит с тобой рядом, ну присмотрись – это тоже Я.
Небо, где кружим с тобой, радует, радует в низу - Земля.
С чем тебя сравнить, ангел мой?! С этой песней, где пою - тебя.

Припев.
Проигрыш.
Припев.


Рецензии