О роли простых людей в мире

Мы в истории никто,
Ведь история написана без нас.
Постучите в окно,
Сплюньте через плечо,
Прищурив левый глаз.
Мы не решаем ничего,
Разрывая на сердце фугас,
Смотрим о жизни кино
(Не всем вс; равно)
Про тех, чья она напоказ.
Что-то пишем, но не то,
Выкладывая наружу лишь алмаз,
Красиво рисуем панно,
Бросая камни, растворяя вином,
Пока жизнь протекает без нас...

18.09.2021 г.


Рецензии