Дорога домой

Звенят стаканы в подстаканниках,
И люди- временные странники
С утра до чая дорвалИсь.
За разговорами негромкими
Пейзаж меняется за стеклами,
По рельсам тихо льётся жизнь.

Сосед соседке про политику
И в адрес власти долю критики
Толкает с видом мудреца,
А рядом девушки без отчества,
Им про политику не хочется,
Они бы выпили  винца.

Они бы вспомнили вчерашнее-
Закат на море, волны с башнями,
Что в памяти везут с собой.
В Крыму деньки свои счастливые,
Инжир, айву, компот со сливами
И окна с видом на прибой.


Рецензии
.....приятные жизнерадостные строки...

Владимир Герасимов 11   05.10.2021 20:23     Заявить о нарушении