Все не так, да все не эдак

Все не так, да все не эдак,
Только в мыслях эталон,
В жизнь шедевра не отведать,
Да и в жизни полутон.
Эх, вернуть бы лет так тридцать
И по-новому начать...
А если дочка не случится?
Мне ее не покачать.
Да и внучки не дождаться,
Кого Лерочкой зову,
Начинает улыбаться,
Миги счастья я лювлю.
Нет и нет, менять не надо,
Пусть уж будет все, как есть,
Можно жить без шоколада,
А без внучки в петлю лезть.
Все не так, да все не этак?
Ох, уймитесь, люди, вы!
Жарко лето - вам не лето,
Осенью вы тоже злы...
26.09.2021
23:49


Рецензии