Зеленый пожар разметается всюду...

Зеленый пожар разметается всюду,
Природа - девчонка семнадцати лет.
Все майские встречи подобные чуду -
Влюбленные взгляды, мечты первой свет.

По старой Калуге под вечер пройдусь,
Здесь каждый кирпичик истории след.
Я ветхим домам поведаю грусть,
О девочке нежной, как майский рассвет.

В нее лишь влюбленный, другим улыбаясь,
Измучил я сердце надеждой пустой.
В душе унываю и снова в том каюсь,
Грущу о девчонке не встреченной той.

Всегда одинокий, мечты не предам,
До смерти весь путь мой она освещает.
Пусть в жизни земной и не встретится нам,
Но сердце на небо за ней улетает.

Я с детства влюбленный в ее красоту,
Я с детства грустивший и ждавший ее.
Я верю до смерти в девчонку звезду...
Жаль время уходит так быстро мое...
29 мая 2013г.


Рецензии