Не глядя

Рождён свободным человеком,
Рабом господним окрещён.
Законом божьим как калека
Без рук, без ног закрепощён.

Антагонизмом атеизма
Воздвиг себе христовый культ.
Апофеозом мазохизма
Отдал ты душу, словно пульт.


Рецензии