Девочка
Чуточку ленивая.
Кожа очень белая,
Волосы красивые.
А погладишь волосы -
Может заартачиться.
Скажешь резким голосом -
В раковину спрячется.
Тихо ищет равного,
Смотрит, сомневается.
И чего-то главного
В жизни дожидается.
Вовсе не блестящая,
Чуточку небрежная.
Только настоящая,
Верная и нежная.
Свидетельство о публикации №121092607657