Счастьем
Остыло изнутри.
Осталось - лишь сырая боль.
И не найти ни в чем покоя,
Злым роком сменена судьба.
Но иногда,
Хоть стоит ли притихнуть громким чувствам,
Вдали послышится, вдруг,
Сердца его стук.
И исчезает, вдруг, на миг недуг.
Но не назвать, увы, это явление
Счастьем.
Свидетельство о публикации №121092607638