ЕГЭ - 2021

Не сдав экзамена на зрелость,
Власть вновь сменила ипостась,
А царский зад обрёл опрелость,
Но сохранил иконостас.

Державный стул, вокруг бояре,
У стула верный патриарх,
На стуле, словно рыба в кляре,
Новоиспеченный монарх.

Уверовав, что неподсудна,
Вся нечисть дружно прёт во власть,
Народ живёт всё также скудно,
А власть всё продолжает красть.


Рецензии