Душа моя, не плачь

Душа моя, не плачь и не страдай,
Найдешь себе ты родственную душу.
Сначала теплоту другим отдай
И зорко своё сердце ты послушай.

Пока ты не сумеешь отдавать,
Никто тебя похожий не услышит.
Пока ты не научишься прощать,
Вы вместе не окажетесь под крышей.

Найди себя, счастливой стань сама,
Тогда откроешь дверцу и заметишь,
Ту половинку сердца и ума-
С любовью свой рассвет ты встретишь.


Рецензии