Я прошу, не зови меня Ольгой

Я прошу, не зови меня Ольгой,
А поласковей: Оленька, Оля
Как ручей, что впадает в Волгу
И струится до самого моря.

Зарумянится Солнце к вечеру
Цвета яблок, что к осени падают
Знаю я, что с тобою встречусь
Это звездами мне нагадано.

О тебе мне расскажут волны
Моего любимого моря
И Луна своим голосом томным
Песнь споет мне о нас с тобою.

А я знаю, что все смогу
И уверена - буду счастлива
Этот мир за окном по утру
Я расскрашу яркими красками.

В моем имени святость заложена
И душа шириною с поле,
И на Маму очень похожа я,
Только ты называй меня Олей.

Байднер Елена 2021


Рецензии