Снова в осень
Я открываю двери в листопад,
Здесь есть друзья, которые мне верят,
И всё поймут, и всё простят.
Люблю я осень за её капризы,
И за изменчивость и красоту,
Люблю осенние сюрпризы
Шуршанье листьев, улиц пустоту...
Свидетельство о публикации №121092607506