Мелодрама

Чужая ночь, мечты чужие,
Чужая женщина со мной,
Когда-то с нею мы дружили,
Но всё осталось в жизни той,

И платье рваное надежды,
И веры, плачущей, слеза,
И мы уже не те, что прежде,
Не верим больше в чудеса,

Смеётся осень вместе с нами,
И улыбаются дожди,
Сюжет знакомой мелодрамы,
Без лишних слов и суеты,

И, не прощаясь, попрощались
С красивой глупою мечтой,
И незаметно мы расстались,
Она чужая, я чужой.


Рецензии