Моль

Люблю я роскошь – мех и шёлк, люблю я дорогие ткани.
Я родилась такой и шо? Я уважаемая вами?

Сегодня чувствую: ко мне любовь нагрянула иная.
Банкноты, золото – оне мильёнами ко мне канают.

Теперь мочить могу я всех в сортирах, на мостах, в квартирах.
Ужаль! – я прикажу осе – закон не писан бомбардирам.

На завтрак платье. На обед манто из соловьиных тушек.
Жабо на полдник - я себе не позволяю перекушать!

Нашла бы в Туле ателье – замшелое, без клиентуры…
Но мне же хочется в кремле сидеть в софитах – дура дурой.


Рецензии
удивительные мы люди
по отдельности против
а в сумме -за!
Спасибо за позицию

Елена Хвоя   23.10.2021 01:38     Заявить о нарушении
Это верно... что-то в нас не так.

Флеша Раевская   23.10.2021 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.