Осень
Желтея листвою, шагает.
Память лета уносит,
Холодным дождём обжигает...
Возвращаюсь домой
В одинокую, светлую гавань -
Тишина и покой,
Лишь они меня ждут и встречают...
А мечтаю прийти
И попасть в твои сильные руки...
И от счастья цвести
После долгой, внезапной разлуки...
Вот бы вместе пить чай,
Провожая рдяные закаты,
И закутавшись в шаль,
Засыпать в твоих тёплых объятиях...
Свидетельство о публикации №121092607434