Про Изнасилованную Россию

I.

Страшная тётка
мечта фашиста
наша
Судьба

скажу
по секрету
крысы
живут
очень долго

они разбираются в смраде
и плавают там
как глубоководные рыбы
до ужаса безобразные
сморщенные давлением
собственной собственности
и душёнкой без совести

они теперь
не идут в атаку -
они собирают Деньги

правда
просрали Сибирь

дорогим предпоследним братьям
потомкам Конфуция
после семьи ****утых ынов

вот такая у нас
гиперфункция.

II.

Странная часть Света

Россия

Ей нравится быть
изнасилованной
и скользить
по красным линиям


Рецензии