Для тебя
Сколько ещё написать осталось,
Для тебя, любимая моя,
Навсегда примерным стану,
Я любить тебя не перестану,
В уходящих днях календаря!
Для тебя любимая моя,
Все звёзды с неба я достану,
Золотой твоею рыбкой стану,
Исполню все твои желанья я!
Я тебя любимая моя
Искупаю всю в Любви и ласке,
Будешь Королевой для меня,
В этой удивительной, для нас
Написанной лишь сказке!
Для меня любимая моя,
Ты одной, единственною станешь,
Удивлять меня не перестанешь,
Красотой Души и своего стиха!
Для тебя, любимая моя,
Я окна распишу узорами зимою
И в сказку уведу вслед за собою,
Я тебе в Любви своей признаюсь,
Единственной, неповторимой для меня!
Свидетельство о публикации №121092607375