Вдохновение
Вдохновение - это череда.
Чьих-то мнений, рассуждений,
Где проникла почва и среда.
Заблуждения, всегда на удивление.
Ублажать, хотеть, мечтать.
Это некое владение,
Сильной быть и побеждать.
Навождение - это не решение,
Созерцать и прозябать.
Слушать чьё-то,где-то мнение,
И под дудку чью-то танцевать.
Неумение и не хотение,
Нет желания и не где его взять.
Получается недоразумение,
От забвенья хочется рыдать!
Свидетельство о публикации №121092607355