Светла дорога

Ждём долгие годы
У моря погоды,
У дня света,
У осени лета,
У солнца рассвета,
У сына ответа,
У земли цветов,
У людей добрых слов.
А ждать не надо,
Оно всё рядом.
С любовью в сердце
Дадим согреться.
С надеждой к небу
Мы будем с хлебом,
Ведь с верой в Бога
Светла дорога!


Рецензии