Никто

Обожаю дубайское пекло,
Когда выйдешь на улицу ты,
И, пройдя всего несколько метров,
Не рассмотришь уже красоты

За палящим октябрьским солнцем.
Побоишься в залив занырнуть,
Потому что не сможешь без сланцев
По песку до водички шагнуть,

А дойдешь, погрузившись в водицу,
Словно в рыбную с солью уху,
Не успеешь ты ей насладиться,
Как прочувствуешь солнце вверху.

Зато вечером, сидя на пляже,
И взирая на Burj al arab,
Искупаться ты сможешь достойно,
Не изжарившись, словно кебаб.

Поглядев за спиной на высотки,
Этажей приблизительно в сто
С удовольствием сделаешь фотки...
Хоть в России ты, в-целом, никто.


Рецензии