Отдохнул!

День отмучался – устал…
Мирно дремлет в кресле вечер…
Словно после бранной сечи
На подушки я упал…

Где-то гавкает кобель…
Схлопнули обложки книжки…
Снова ужин до отрыжки,
Ковтун, Путин, Эмнуэль…

Соловьёв твердит своё –
Слов потоки, дел рутина,
Трамп, Бандера, Украина,
Доллар, пенсии, ворьё…

Спать пытаюсь, но не спится…
Вою мартовским котом…
Шоу, игры, маски, лица
Наполняют тёмный дом…

Утро. Наконец забылся…
Глядь – вставать уже пора!
Шейнин, кажется, приснился
Прямо с самого утра!


Рецензии