***

Улыбка не знает врагов
Это перевернутая радуга мостов
Горит израненная щека
Это хлесткая пощёчина судьбы

Слёзы не знают причин
Это сердце тает в пожаре груди
Всю жизнь мы сеяли встречи
А к концу пожинаем потери


Рецензии