при ба утки

Любитель, как животных, так народа
Недавно ездил с другом "на природу".
С мини дворцом, охраной и камином...
Маралы пробегали мимо.
- Может возьмём их на олимпиаду?
К ним точно ещё нет вопросов WADA.))


Рецензии