Мне нравится
Забыв порою про проблемы.
И по теченью жизни плыть,
Отбросив сложные дилеммы.
Забыть про всё, что может быть,
И с благодарностью к вселенной
Завесу таинств приоткрыть
В мир красоты души нетленной.
Свидетельство о публикации №121092607193