Охотник

Хантер белый и пушистый,
И совсем ещё малыш,
Но он смелый, ловкий, быстрый –
Изловил хитрюгу мышь!

Ай да, Хантер, чудо-котик,
Не беда, что невелик,
Но зато большой охотник –
Он добычу схватит вмиг!
 


Рецензии