Туман

 У каждого бывают ведь ошибки.
 От них давно никто не застрахован.
 Любовь же не проходит. Чувства - блики.
 Сквозь годы ты любимой так же болен.

 Двенадцать лет прошло. Душа в тумане.
 И встреча в перевёрнутом сознанье.
 И Марк, и Маргарита. Много ссадин
 На сердце, оказавшемся на грани.

 Ребенок от него. Он сохранился.
 Аборт она не сделала. Безмолвно.
 Ей нужно бы забыть все и влюбиться.
 Ему бы целовать её, но поздно.

 Цветы дарил и замуж звал с любовью.
 Хотел для сына стать отцом и другом. 
 Остался без жилья, работы, с болью.
 Как жить теперь? Ошибки, словно груды.

 Кадр из т/с "Скажи только слово"

 25. 09. 2021


Рецензии