Прерванный трип

Начала мне сниться
Рыбка Ефросинья.
У неё ресницы
Синие-пресиние.
Взор её нездешний -
Как сама надежда.
У неё черешня
Нежная-пренежная.
У неё билеты
Да в любые кина.
У неё сюжеты
Длинные-предлинные.
У неё порода -
Постаралась мама.
У неё обводы
Самые-пресамые.
Наступила осень,
И пора прощаться.
Говорит мне Фрося
С дивной интонацией:
"Поплыви как рыба
Да на мне жениться!" -
Я бы и поплыл бы,
Но пришла полиция.


Рецензии