К юбилею близкого друга
Юрику Пораниди посвящается
"Люди, я прошу вас, ради бога,
Не стесняйтесь доброты своей.
На земле друзей не так уж много:
Опасайтесь потерять друзей."
Расул Гамзатов.
Два поколения - полвека
Иль юбилей - как посчитать.
Везенье встретить человека
Такой души - могу сказать.
Приход подобных в этот мир
Его собою осветляет.
Он человечности кумир
И чувством этим восхищает.
В сыновних и отца заботах -
Таких по пальцам перечесть.
Талант в заглавных в жизни квотах!
Мне оказал он дружбой честь.
Судьбе, всевышним силам мира
В твой юбилей спою - ХВАЛА!
Пусть эхо донесёт эфиром,
Моё тебе ХРОНИА ПОЛЛА!
ХРОНИА ПОЛЛА !- Долгих лет жизни
Свидетельство о публикации №121092607066