Судьба у всех не идеальна...
Спустя года отсеет жизнь,
Её уж нет,когда в уюте,
Вино выносит гейзер брызг!
Борьба привычек аморальна,
Но лишь всего на четверть дней,
Судьба у всех не идеальна,
В угоду частности своей!
Презрение редкая натура,
Хоть характерная черта,
Насущность вот она пилюля,
В потухшем пламени костра!
Жизнь испытание для души,
Как будто тест на ломкость,
Вояж удачно завершив,
Имея под завязку ёмкость!
Свидетельство о публикации №121092607064