Борись и побеждай!!!
Они предстанут перед богом,
И не сердись на дураков,
Оставь обиды за порогом...
Не злись на гадкие слова,
Ведь сквернословие для гадов,
Не слушай что кричит толпа,,
Они ведут себя как стадо...
Живи! Борись и побеждай,
Стремись всегда к заветной цели,
Ты Человек ! Не забывай !
Не становись подобным Зверю!!!
Свидетельство о публикации №121092607031