***

Для кого-то, я женщина странная.
И вопросов есть много ко мне.
Для меня сейчас в жизни главное,
Что живу я еще на земле.

Все, старея, впадают в уныние,
У меня же обратный процесс:
Я свободна от мыслей отныне,
Что хочу, что люблю - всё есть!

Есть рассвет и закат, и небо,
Солнце ярко мне светит в окно.
Белый снег и жаркое лето,
Берег, море и спеет зерно.

Есть любимые дети и внуки,
И родные все живы пока.
Ходят ноги и делают руки,
То что делали раньше всегда.

Есть желания ходить на спектакли,
Об асфальт каблучками стучать.
Покупать и конфеты и вафли,
И о юности, не тосковать.

Если день мне с утра подарен,
Значит нужен сегодня он мне.
Я Всевышнему так благодарна,
Что живу я еще на земле.


Рецензии