Рыжая осень

Римейк на прозу
Н.Меняйлова
;Рыжая осень;

 1
Рыжая осень листвою шумит.
Дождь по окошку снова стучит.
Ветер на небе тучи гоняет.
И в разноцветное всё одевает..
Рыжая осень танцует вальсок.
Осени листья кружит ветерок.
Все-же есть где-то немного тепла.
Рыжая осень не всё унесла.

Припев:
Рыжая осень рыжий закат.
Есть в этом мире много преград.
Рыжую осень встречу я вновь!
Но не забуду я нашу любовь.!
Рыжая осень рыжий закат!.
Есть в этом мире много преград.
Рыжую осень встречу я вновь!
Но не забуду я нашу любовь.!

 2
Рыжая осень дождь по стеклу.
Ветер гоняет тёмную мглу.
Кружит и кружит над головой.
Листья роняя по мостовой.
Рыжая осень кружит листву,
Листик осенний я тоже сорву.
Буду я помнить рыжий закат.
Рыжая осень ну кто виноват.

Автор: Владимир Панчоха
26/09/2021



 


Рецензии