Нюансы всё...

Нюансы смысла слов,
К несчастью ли
               к радости,
Витают в разговорах,
Как запах роз 
           в комнате,
С окном, открытым в сад
           в августе.
Но я б сказал:
  - Ну что Вы?
      Полноте!
 Сокрытый смысл
                искать,
Где нет его,
Выдумывая вздоры всё.
Вы заблудились,
               априори -
То всё обрывки снов,
Недавних споров.
Исчезнут скоро.
К чему раздоры?
Умерьте Ваше естество!


Рецензии