Блюз

Я вышел на улицу. Был, как водится, сильный мороз.
Я пошёл в магазин и кое-что из него принёс.
В этом кое-чём для меня был высший смысл.
Его я впитал, а всё остальное вскоре выссал.
День прошёл.
Так и день прошёл.
А и хорошо.
Аллилуйя, шо.


Рецензии