Астры

Астры, астры, как цветете вы,
Разные оттенки, милые цветы.
Поздние, красивые радуете глаз,
Вы мои родные, как люблю я вас.

Белые, сиреневые, красные стоят,
К осени надели праздничный наряд.
Просто залюбуешься этой красотой,
У цветов красивых, ты чуток постой.

Астры разноцветные, умытые дождем,
Глаза наши радуют даже хмурым днем.
Есть на свете белом разные цветы,
Красивей всех астры, милая и, ты.

Пусть тебя порадует эта красота,
Отразится в ней, моя доброта.
Я букет из астр, тебе подарю,
Дорогая, милая я тебя люблю.

Сергей Белоусов  25.09.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии