Брату дальнобойщику

Ты катаешься по свету
 Путь-дорога дом родной,
Не живёшь по трафарету
Редко видишься с семьёй.

Мир за стёклами кабины
мчится все быстрей,
Ветра в путь, удачи в спину,
Не гони коней!

Вьётся змейкою дорога,
Что там впереди?
Отдохни хотя б немного,
Бурей не лети.


Дома ждут семья и дети,
Мама и сестра,
Хоть общаемся в соцсети
Ждём домой, пора!


Свет зелёный замигает
Жмешь всегда на газ,
Руль-баранка выручает
И не в первый раз.

Пусть мотор не закипает
Посреди  дорог,
И ничто не запугает,
Помогает Бог!


Рецензии