Не потерянные...

НЕ ПОТЕРЯННЫЕ...
Жизнь меняет людей...
Пусть нечасто... не многих...
Предлагает им руку..
или даже - плечо...
Нет на свете с рожденья
Злодеев убогих...
Все мы в холоде мерзнем
А в груди горячо!
Загляните нам в души,
В глаза посмотрите,
Неизвестность пугает,
Но поиск  идет...
Ведь не зря говорят_)
Легче строить,, не рушить
Заразившись надеждой
Всякий смысл обретет!

 НЕ СМОТРИ СВЫСОКА,
Пусть сейчас он не прав,
Но пытливому сердцу
Укол ощутить....
Сожалея  - опять придет опоздав
Пожалеет всех нас
И успеет простить!.


Рецензии