Причуды сентября
Обычный, чуть тоскливый.
И моросит
Уже который час.
Но для кого-то он
Такой счастливый.
И в простоте волшебной -
Все для нас...
Мерцанье капель,
Перелив лазури...
Багрянец листьев,
Паутинки сентября...
И где-то там...
В тени опавшей ивы...
Ромашки белоснежные
Блестят.
Осенний день
Обычный, чуть тоскливый.
И моросит
Уже который час.
Но на столе...
Чуть влажный и счастливый
Подарок осени -
Причуда сентября!
Свидетельство о публикации №121092606888
Улыбаюсь.
Хорошо грустится в сентябре, и думается, и пишется.....
Радости творчества, Вика.
С теплом.
Александр Ляйс 26.12.2021 09:24 Заявить о нарушении
Виктория Быкова Вб 26.12.2021 15:23 Заявить о нарушении