Над вечным покоем
Поймать пытаясь тонкий луч,
Среди вечернего тумана,
Полупрозрачных синих туч,
Тону в безбрежности пространства,
В прозрачной нежности воды,
В подвижности непостоянства,
Где облака почти седы,
Там, над рекой, звенящей высью,
Молчит и манит небосвод,
Написанный волшебной кистью,
Вне времени, и смены мод,
Скользя за взглядом Левитана,
Неуловимо, не дыша,
Средь серебристого тумана
Летит над вечностью душа..
Свидетельство о публикации №121092606867
С теплом и уважением..
Домоседка 26.09.2021 20:33 Заявить о нарушении
Елена Геннадьевна Воробьёва 27.09.2021 00:09 Заявить о нарушении