Сказочное утро

Сказочно утро для всех наступает,
Глазки цветы свои раскрывают
Доброму солнцу, утру чудесному,
Бабочки прилетят все прелестные
В ярких нарядах, пёстрых, изящных,
Будет и праздник у них настоящий!
26.09.2021 г., в 19.50 мин.


Рецензии