Технологическая дискриминация

Человек берёт и отработанным жестом
Включает в смартфоне чудо-программу.
Это обучение китайскому - тесты
В форме игры, без шума и гама.

Ему, чтобы перейти на новый уровень,
Нужно слог сказать - между "хы" и "хэ".
Это проще, чем тереть о морали курве,
Проще, чем подковать отростки блохе.

Однако человек не справляется:
Он это "хы" и "хэ" так и сяк орёт.
А всё потому, что у него не китайский,
А русский рот.


Рецензии