С тобою надо быть
Одну тебя любить,
Для этого мне надо быть с тобою.
Иначе как мне жить,
Слезу в разлуке лить,
И горевать над жалкою судьбою.
Цветёт ли листопад
И ягоды горят,
Горьки они осеннею порою.
Или цветущий сад
Нам дарит аромат,
Любовью заражая всех весною.
А я хочу любить,
Хочу на свете жить
И чувств своих ни от кого не скрою.
Нам надо вместе быть,
Любовью дорожить,
Зима иль лето-быть хочу с тобою!
Свидетельство о публикации №121092606789