Наверно, любовь самое светлое чувство

Наверно, любовь самое светлое чувство,
Красива она как закат в облаках,
Ты в радости ходишь на грани безумства,
И бабочки машут в прекрасных цветах.

Дыхание томное, воздух по телу,
Живот разгорается ярким огнем,
Ты светел и весел, глаза как искринки,
Сверкают задорным, ночным светлячком.


Рецензии