Где же ты, мой лучший друг?
Журавли по небу летают.
Где же ты, мой сердечный друг?
Без тебя, мне тоскливо бывает.
Год прошёл, календарный листок,
Каждый день со стены я срываю.
И смотрю на Луну и Восток,
Как же мне тебя не хватает.
Забери меня на небо,
Дай любви своей глоток.
Слышу стук твоего сердца,
Где же ты, мой лучший друг?
Что случилось, непонятно?
Может в дом пришла беда?
Год прошёл и мне отрадно,
Вспоминать и звать тебя.
После Лета пришла Осень,
Краски яркие горят.
Жду тебя сегодня, завтра,
Ждёт тебя и райский сад!
По - чертовски мне тревожно,
По - бомбейски нужно жить.
А по - русски нам не сложно,
Нашу Родину любить!
Свидетельство о публикации №121092606748