О доченьке
Еще прекрасней стала, как из сказки.
И миленькие ямочки на щечках
И те же искренние радостные глазки.
Все та же хрупкая и нежная фигурка
Но чувствуется в ней своя «закалка».
Все те же расторопные родные ручки.
В объятиях, которых, так тепло и жарко.
Расти родная, расцветай, себе на радость.
Твори и создавай свою счастливую реальность.
Пусть МИР вокруг подарит жизни сладость.
И воплотит твою мечту, как актуальность.
Молю Вас СИЛЫ Светлые БЛАГОСЛОВИТЕ,
И окажите помощь в дни «ненастья».
Чтоб я смогла увидеть, как она шагает с радостью по жизни.
Для мамы это тоже счастье.
Свидетельство о публикации №121092606737