Это было...
Мы прощались в саду,
На деревьях серебряный иней,
Любовался тобой,
Завтра в море уйду
И была для меня ты богиней.
Кто же знал, что судьба,
Беспощадна и зла,
Заранее все предрешила
И напрасна мольба,
Надвигалася мгла,
Разлука нас разделила.
Жизнь мотала меня,
Я менял города,
Годы как птицы летели,
Твои письма храня,
Провожал поезда,
А встрече мешали метели.
Я вернулся, но поздно,
Была ты с другим,
Ждать меня наверно устала,
Ты сказала нервозно,
Стоим у руин,
Уходи навсегда от причала.
Я прощаю тебя,
Был я сам виноват,
С любимыми не расстаются,
Но другого любя,
Мне кричала, Виват!
Но, во сне и боялась проснуться.
Свидетельство о публикации №121092606712