Сплошные грёзы
Называем мы мечтой.
Ночью тёмною в морозы
Ждём когда наступит зной.
А когда накроет зноем-
Рот как рыба открывай-
Мы опять тихонько ноем,
Нам прохладу подавай.
Так и мечемся изгоем
Между летом и зимой,
Меж морозами и зноем,
Между грёзой и мечтой.
Свидетельство о публикации №121092606643