С прекрасным утром

С прекрасным утром,
Мой чудесный, нежный ангел!
Пусть день наполнится,
Гармонией любви!
Душа поет, как соловей,
Перед рассветом.
Своей улыбкой,
Спящий мир наш разбуди!

13.07.2021г.г. Лабинск


Рецензии