Ослик в исповеди

Я ещё я люблю эти белые таблетки от двуногих.
Они их дают, когда испортятся какие-то лучшие жидкости.
Крайне редко.
Ради них я готов вести себя хорошо, т. е. чувствовать вроде как плохо.
Не больше двух дней.
Дальше вынужден портить какие-то лучшие жидкости.


Рецензии